DESPORTO

quinta-feira, 20 julho 2017 17:25

Jogos Escolares Gaza 2017: Manica no topo em atletismo medalha de Ouro

A Província de Manica continua a destacar-se na modalidade de atletismo, no XIII Festival dos Jogos Desportivos Escolares, Gaza 2017.

Nos 800 metros em femininos, do segundo escalão, Manica conquistou a medalha de Ouro.

Nos 800 metros, Isabel não deu hipóteses as adversarias ao cortar primeiro a meta, com tempo de 2 minutos, 36 segundos, 93 centésimos, deixando para trás Joana de Tete e Cristina do Niassa, no 2º e 3º lugares respectivamente.

Nos 60 metros Niassa ficou em primeiro lugar em ambos os sexos. Em masculinos, Justino cortou primeiro a meta e em femininos, Modesta com 8 segundos, 59 centésimos confirmou o poderio de Niassa nesta especialidade.

No salto em cumprimento, Inhambane conseguiu as melhores marcas, e Advénia ficou com a medalha de Ouro, deixando Manica e Gaza no segundo e terceiro lugares.