Moçambicanos no estrangeiro: Dominguez nas meias-finais

Partilhe

O REAL Kings, de Dominguez, suplente não utilizado, qualificou-se ontem para as meias-finais da Taça da África do Sul ao vencer o Pretoria University, por 3-2.

O “Kings”, actual segundo classificado da Primeira Liga do país vizinho, passou maus bocados para levar o adversário da II divisão, que esteve a vencer por 2-0, graças aos golos de Makhubu aos 19 e 27 minutos. Na segunda parte, a turma da casa deu a volta ao marcador. Letsoalo aos 58 (penalte) e 79 , empatou a partida e foi aos 90+4 que Thikazi deu o golpe final.

Dominguez continua assim na luta pela conquista da Taça. Sublinhe-se que, já ganhou o campeonato por quatro vezes, duas ao serviço do Supersport United, uma pelo Mamelodi Sundows e ainda pelo extinto Bidvest.

Já Kambala não teve a mesma sorte, tendo ficado de fora na derrota diante do Gallants, por 1-0, que lhes custou a eliminação na prova. O único golo do encontro foi marcado por Sede Dion aos 80 minutos.

BRUNO LANGA SEGURA 3.º LUGAR

O Chaves, que contou com o defesa esquerdo moçambicano Bruno Langa a titular, manteve o terceiro lugar da II Liga portuguesa com uma vitória na casa do Mafra, por 1-0, em jogo da 29.ª jornada.

Fonte: Jornal Noticias