Arroz de Lulas

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Ingredientes

500g De lulas

3 dentes de alho picados

2 cebolas médias picadas

2 tomates maduros

2 dl de vinho branco

1 colher de sobremesa de concentrado de tomate

Sal q.b

Pimenta

Piri piri q.b

Salsa picada

azeite q.b

170g de arroz 

Modo de Preparar

Descasque e pique os alhos e as cebolas.

Pele o tomate retire as sementes e esmague-o.

Arranje as lulas e corte-as em anéis grossos, parta os anéis ao meio.

Refogue, com azeite, a cebola alho e salsa.

Regue com o vinho branco e uma concha de água deixando cozinhar durante 30 minutos.

Acrescente mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.

Retifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 15 minutos.

Sirva polvilhado com salsa picada. 

Bom Apetite!

Tropigália!


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