Ingredientes
500g De lulas
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates maduros
2 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
Sal q.b
Pimenta
Piri piri q.b
Salsa picada
azeite q.b
170g de arroz
Modo de Preparar
Descasque e pique os alhos e as cebolas.
Pele o tomate retire as sementes e esmague-o.
Arranje as lulas e corte-as em anéis grossos, parta os anéis ao meio.
Refogue, com azeite, a cebola alho e salsa.
Regue com o vinho branco e uma concha de água deixando cozinhar durante 30 minutos.
Acrescente mais 2 conchas de água, deixe retomar a fervura e junte o arroz.
Retifique os temperos e deixe cozer em lume moderado cerca de 15 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Bom Apetite!
Tropigália!