Estufadinho de Frango acompanhado de Puré de Batata doce

Partilhe

20180327_121502.jpg

Ingredientes

Batata doce
Frango
Quiabo
Cebola
Alho
Azeite
Manteiga
Leite Fresco
Ovos
Folha de louro
Caldo em cubinho
Sal q.b
Pimenta q.b

Modo de preparar

1º Cozer a batata sem casca e de seguida reduz a batata em puré. De seguida adicione leite fresco e o ovo junto da manteiga com ajuda de uma batedeira vai amassando até envolver num lume brando.
2º Tempere o frango com alho, azeite, pimenta q.b, folha de louro, sal, sumo de limão, e caldo em cubinhos.
Refogue o alho e a cebola com azeite e adicione o franco deixando estufar.

3º Num tacho ao lado frite o quiabo e envolva no frango.
No fim retifique os temperos e Bom Apetite.

Chef: Adelino Mutou


Partilhe

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top
Active notificações e receba notícias no seu browser! OK Não, obrigado