Ingredientes
3 Unidades de Batata
22 Colheres de café de Paprica
1 Pitada de Sal
6 Colheres de sopa de Azeite Gourmet
2 Colheres de café de mistura de ervas-tomilho seco, orégão seco, manjericão seco, salsa seca e alecrim seco.
1 Pitada de Pimenta preta moída
2 Dentes de Alho
200gr peito de frango assado na panela
Alface e tomate para decorar
Modo de preparar
Lave as batatas, uma vez que não serão descascadas. Corte as batatas a Juliana e coloque em um refratário
Prepare a marinada numa tijela coloque o alho picado.
Junte a mistura de ervas, paprica, sal, pimenta preta moída e azeite.
Deite a mistura nas batatas, deixando que absorvam o molho por 20min
Coza as batatas no forno a 180° C por 40-45 minutos, aproximadamente.
Antes de retirar, pique as batatas com um garfo para ver se estão cozidas.
5. Nos últimos 5 minutos, selecione a opção de gratinar para a batata dourar.
Sirva com peito de frango e salada de alface.
Bom Apetite!
Tropigália