Arroz de Pulau com Figado

Partilhe

16121822_1350706514987298_1381202917_o.jpg

Arroz de Pulau

 

Ingredientes

Aroz
1 cebola
3dentes de alho
1 fio de óleo
1 pau de canela

Modo de Preparar

Em uma panela refogue a cebola com um fio de oleo e adicione o alho laminado com a canela em pau depois emvolva o arroz e deixa fritar, de seguida adicione água fervente com sal deixe o cozinhar até que fique sem água e sirva-o de seguida.

 

Fígado

 

Ingredientes

150g de fígado
1 cebola;
5 dentes de alho
1 cenoura
100g de cebolinha
1 fio de óleo

 

Modo de Preparar

Numa panela envolva um fio de óleo e refogue a cebola, de seguida adicione o fígado temperado com alho, deixe cozinhar e adicione a cenoura,  o caldo, a cebolinha e deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.

 

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483


Partilhe

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top
Active notificações e receba notícias no seu browser! OK Não, obrigado