Arroz de Pulau
Ingredientes
Aroz
1 cebola
3dentes de alho
1 fio de óleo
1 pau de canela
Modo de Preparar
Em uma panela refogue a cebola com um fio de oleo e adicione o alho laminado com a canela em pau depois emvolva o arroz e deixa fritar, de seguida adicione água fervente com sal deixe o cozinhar até que fique sem água e sirva-o de seguida.
Fígado
Ingredientes
150g de fígado
1 cebola;
5 dentes de alho
1 cenoura
100g de cebolinha
1 fio de óleo
Modo de Preparar
Numa panela envolva um fio de óleo e refogue a cebola, de seguida adicione o fígado temperado com alho, deixe cozinhar e adicione a cenoura, o caldo, a cebolinha e deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!
Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483