Ingredientes
Trigo (q.b)
Fermento de padeiro (q.b)
Leite fresco (q.b)
1 ovo
Sal (q.b)
1 fio de óleo
1 cebola
4 tomates maduros
1 caldo
1 Colher de paprica, massal, danan, assafrão
Folha de orégão
Queijo mozarela
Modo de preparar
Para a massa, misture em uma bacia o trigo, sal, fermento, ovo, manteiga, misture aos poucos o leite fresco e reserve para o molho.
Numa panela coloque o fio de óleo de refogue a cebola, de seguida adicione o tomate e os temperos.
De seguida estique a massa formada em disco de tamanho desejado e unte o tabuleiro com manteiga, disponha o disco, depois espalhe o molho de tomate e raspe o queijo e leve forno pré- aquecido a uma temperatura média de 18ºC por 15 minutos e retire do forno, polvilhe com orégão.
Bom apetite!
Chef: Sophie Eventos
Contacto: 84 577 5483