Arroz de Açafrão, Peixe frito e Salada Grega

Partilhe

20161011_110904.jpg

Arroz de Açafrão (Ingredientes)

Arroz de Açafrão (Ingredientes)
2 Chávenas de arroz
Meia colher de chã de açafrão
Sal a gosto
1 Chávenas de sopa de manteiga

Arroz de Açafrão (Modo de Preparar)

Numa panela põe água, sal e açafrão e deixa ferver, adicione o arroz e deixe ferver.
Quando estiver a bafar adicione a manteiga.
Peixe frito (Ingredientes)
4 Postes de peixe
1 Colher de sopa de alho amassado
4 Colheres de sopa de azeite
4 Colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
Manjericão que basta
Pimento bronco

Bom Apetite!

Chef: Samson Saveca
Contacto: 84 46 44 412


Partilhe

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top
Active notificações e receba notícias no seu browser! OK Não, obrigado