Pudim de Biscoito Recheado

Partilhe

pudim de biscoitoIngredientes

  • 2 Chávenas de (chá) de leite;
  • 200g de biscoito recheado a sabor chocolate Marilan;
  • 1 Lata ou leite condensado;
  • 4 Ovos;
  • 1 Caixinha de creme de Leite;
  • Manteiga e açúcar para untar.

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 1 Caixinha de creme de Leite.

 

Modo de Preparar
Massa:

  1. Bata no liquidificador o leite com 150g de biscoito Marilan.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de Leite.
  3. Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar leve para assar em banho-maria a 180ºC.
  4. Espere esfriar e coloque na geleira por 1 hora.

 

Cobertura:

  1. Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve.
  2. Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.

Bom Apetite!
Chef: Sofia Novela (Tropigália)
Contacto: +258 84 57 75 483


Partilhe

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top
Active notificações e receba notícias no seu browser! OK Não, obrigado