%PM, %05 %547 %2016 %14:%Dez.

Macarrão Gosto Pizza

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Ingredientes

1 Pacote de macarrão
150g salsichas
1 Cebola
3 tomates
Orégãos secos q.b
Curry em pó
1 Caldo em pó
100g de queijo mussarela q.b

Modo de Preparar

Numa panela com água e sal coza o macarrão depois de cozido escore a água e reserve depois faz o molho de tomate em outra panela (põe o fio de óleo refogando a cebola depois o tomate, o curry o caldo em pó) de seguida intercale o macarrão, o molho do tomate e as salsichas por fim cubra com o keijo e enfeite com o tomate cortado em rodelas e puluilhe com o orégão seco e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média de 180º por 5 minutos.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

%PM, %02 %490 %2016 %12:%Dez.

Doce de Bolacha

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Ingredientes

1 pacote de bolacha triturada
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
6 Ovos
2 colheres de sopa de açúcar em pó

Modo de Preparar

Começo por separar as gemas das claras.
Numa panelinha, leve ao lume as gemas e o leite condensado até engrossar, tendo o cuidado de mexer com uma vara de arame. Deixo arrefecer e,

Em seguida, adiciono as folhas de gelatina (depois de as ter hidratado em água fria e dissolvido num pouco de água quente).
Bato as claras em castelo e acrescento ao preparado anterior.
Bato as natas com o açúcar em pó, até ficarem firmes.
Numa taça de vidro, disponho camadas alternadas de creme de leite condensado, natas e bolacha, terminando com bolacha à superfície, para ficar bonito.
Coloco no frigoíifico umas horas antes de servir.

Bom Apetite!

Tropigália!

%PM, %29 %480 %2016 %12:%Nov.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

300 g cenoura(s)
8 c. sopa açúcar
1 ch. chá óleo
2 ch. chá açúcar
2 ch. chá farinha
4 ovos

Modo de Preparar

Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador).
Retirar e misturar a farinha com um garfo.

Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo.

Levar a forno quente e em forma bem untada.

Bom Apetite!

Chef: Saveca Samson (Escola Assma)

%PM, %28 %465 %2016 %12:%Nov.

Carne de Vaca com Leite de Coco

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Ingredientes

150g de carne de vaca
2 tomates
1 cebola
Leite de coco (q.b)
1 fio de oleo
1 cenoura
1 pimenta
Sal (q.b)
Caldo em pó
1 colher de chá de rajah
3 dentes de alho picado

Modo de Preparar

Numa panela refogue a cebola com um fio de óleo, de seguida adicione o tomate, deixe cozer e adicione a carne já temperada com alho e rajah.
Mexa bem e adicione o caldo ou sal, a cenoura, leite de coco e por fim o pimento.
Sirva de imediato e acompanhe com arroz branco.

Bom Apetite!

Chef: Sophie Novela
Contacto: 84 577 5483

 

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Ingredientes

camarão

vinho branco

azeite

alho

folha de loiro

caldo de galinha em cubo

sal

pimenta q.b.

vinagre

leite de coco

 

Modo de Preparar

1º Abre o camarão de lado traseiro e limpa sem tirar a casca e cabeça,

tempere com alho ,leite de coco, azeite alho ou  arromate ,vinagre, folha de loiro ,sal, pimenta.

Depois leva a  frigideira para grelhar.

 

Acompanha com batata frita e salada composta e molho rosa.



Bom Apetite!

 

Adelino Mutou 845607981

 

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